Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ поставит смазочные материалы на завод Caterpillar в России

ЛУКОЙЛ поставит смазочные материалы на завод Caterpillar в России

ЛУКОЙЛ впервые начал поставки масел для российского представительства Caterpillar, одной из крупнейших международных машиностроительных компаний. ЛУКОЙЛ обеспечит заводские потребности в смазочных материалах предприятия ООО «Катерпиллар Тосно» в Ленинградской области. При этом основной объем поставок составят гидравлические масла линейки ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР.

Серия продуктов ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР разработана для широкого спектра высоконагруженного гидравлического оборудования, в том числе с системами ультрафильтрации с тонкостью очистки 1–5 мкм. Масла этой линейки паспортизованы в соответствии с требованиями международных стандартов Немецкого института по стандартизации DIN 51524 part II, III, а также соответствуют требованиям Caterpillar.

Справка:

Компания Caterpillar является ведущим мировым производителем строительных и горнодобывающих машин и оборудования, двигателей, работающих на дизельном топливе и природном газе, промышленных газовых турбин и дизель-электрических локомотивов. В России, неподалеку от Санкт-Петербурга, в городе Тосно Ленинградской области с 2000 года работает завод Caterpillar. В настоящее время он выпускает 2 модели гидравлических экскаваторов Cat 320 и Cat 336, карьерные самосвалы Cat 773 и Cat 777, а также около 70 видов комплектующих для крупногабаритной техники, которые экспортируются на европейские заводы компании.

Источник.

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ ПРЕДСТАВИЛ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО КЛИМАТА

Компания ЛЛК-Интернешнл  обновила линейку гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР для использования в арктических условиях. Новая формула ЛУКОЙЛ позволила повысить стабильность характеристик ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР XLT 32 в условиях экстремальных нагрузок.

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных