Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ и Магнит – 10 лет успешного сотрудничества

ЛУКОЙЛ и Магнит – 10 лет успешного сотрудничества

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») и компания «Магнит» – одна из ведущих розничных сетей в России по торговле продуктами питания, отмечают 10-летний юбилей сотрудничества в сфере обеспечения автопарков ритейлера смазочными материалами ЛУКОЙЛ.

На протяжении 10 лет продукция ЛУКОЙЛ успешно применяется в автопарке торговой сети «Магнит», состоящей из 35 транспортных предприятий, основу которых составляют автомобили таких брендов, как MAN и Mercedes-Benz.

Первые поставки продукции ЛУКОЙЛ в адрес автотранспортных предприятий компании «Магнит» начались в 2012 году. Основной объем поставляемого ассортимента продуктов составляют моторные масла линейки LUKOIL AVANTGARDE PROFESSIONAL. Помимо масел моторной группы используются гидравлические и трансмиссионные масла, а также технические жидкости и смазки.

Применение высокоэффективных смазочных материалов ЛУКОЙЛ позволило повысить эффективность автоперевозок и обеспечить бесперебойную эксплуатацию автотранспорта торговой сети. В ближайшей перспективе компании планируют развивать сотрудничество, в частности, в области применения моторных масел с увеличенным межсервисным пробегом с целью оптимизации затрат на техническое обслуживание.

Справка:

«Магнит» был основан в 1994 году на юге России в Краснодаре как небольшая региональная компания. Сегодня «Магнит» является ведущим российским ритейлером, количество магазинов которого превышает 22 000 более чем в 3 700 населенных пунктах. Сеть работает в мультиформатной модели, которая включает в себя магазины у дома, супермаркеты, аптеки и магазины дрогери. Для своевременного обеспечения всех магазинов необходимыми товарами компания имеет свою логистическую инфраструктуру, которая включает в себя 39 распределительных центров и около 4400 автомобилей.

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ и Магнит – 10 лет успешного сотрудничества

ЛУКОЙЛ и Магнит – 10 лет успешного сотрудничества

Компания ЛУКОЙЛ приступает к поисковому бурению в Мексике

Компания ЛУКОЙЛ приступает к поисковому бурению в Мексике

LUKOIL GENESIS SPECIAL VN 0W-20

Масло нового поколения – LUKOIL GENESIS SPECIAL VN 0W-20.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных