Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / Масла Лукойл первыми в России представлены в карте ThyssenKrupp

Масла Лукойл первыми в России представлены в карте ThyssenKrupp

По итогам экспертной оценки специалистов промышленного концерна ТиссенКрупп смазочные материалы Лукойл добавлены в глобальную карту смазки ThyssenKrupp Industrial Solutions AG.

Продукты, рекомендованные к использованию в индустриальном оборудовании ТиссенКрупп, включают гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР, редукторные масла ЛУКОЙЛ СТИЛО и пластичные смазки серии FLEX. Компания «Лукойл» – единственный российский производитель, смазочные материалы которого представлены в технической документации ТиссенКрупп.

ThyssenKrupp AG – один из мировых лидеров в производстве стали, металлообрабатывающих станков, экскаваторов, лифтов, эскалаторов, а также компонентов и систем для машиностроения. Дочерняя компания концерна ThyssenKrupp Industrial Solutions занимается проектированием и строительством установок для химической, нефтехимической, горнодобывающей, цементной и многих других отраслей промышленности.

Источник

Блог нашей компании

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Реализован проект ребрендинга моторных масел GENESIS

Цель проекта: максимальное упрощение подбора моторного масла благодаря изменению фокуса с маркетинговых клеймов на функциональное применение моторного масла.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных