Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / Масла Лукойл первыми в России представлены в карте ThyssenKrupp

Масла Лукойл первыми в России представлены в карте ThyssenKrupp

По итогам экспертной оценки специалистов промышленного концерна ТиссенКрупп смазочные материалы Лукойл добавлены в глобальную карту смазки ThyssenKrupp Industrial Solutions AG.

Продукты, рекомендованные к использованию в индустриальном оборудовании ТиссенКрупп, включают гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР, редукторные масла ЛУКОЙЛ СТИЛО и пластичные смазки серии FLEX. Компания «Лукойл» – единственный российский производитель, смазочные материалы которого представлены в технической документации ТиссенКрупп.

ThyssenKrupp AG – один из мировых лидеров в производстве стали, металлообрабатывающих станков, экскаваторов, лифтов, эскалаторов, а также компонентов и систем для машиностроения. Дочерняя компания концерна ThyssenKrupp Industrial Solutions занимается проектированием и строительством установок для химической, нефтехимической, горнодобывающей, цементной и многих других отраслей промышленности.

Источник

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ И КУЗБАССРАЗРЕЗУГОЛЬ РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО

ЛУКОЙЛ подписал новое соглашение на 2018 год с УК «Кузбассразрезуголь» о поставках  масел и смазок. В течение года Компания поставит около 6 тыс. тонн смазочных материалов крупнейшему российскому предприятию по добыче угля​ открытым способом.

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ МИРОВОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ФОСАГРО

ЛУКОЙЛ начал масштабное сотрудничество в сфере поставок смазочных материалов предприятиям, входящим в Группу «ФосАгро» – ведущего мирового производителя фосфорсодержащих удобрений.

ЛУКОЙЛ 1й российский бренд масел в карте смазки гиганта SMS GROUP

Немецкий концерн SMS group, один из мировых лидеров в сфере машиностроения и проектирования металлургических агрегатов, добавил ЛУКОЙЛ в список рекомендованных поставщиков смазочных материалов.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных