Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / Масла Лукойл первыми в России представлены в карте ThyssenKrupp

Масла Лукойл первыми в России представлены в карте ThyssenKrupp

По итогам экспертной оценки специалистов промышленного концерна ТиссенКрупп смазочные материалы Лукойл добавлены в глобальную карту смазки ThyssenKrupp Industrial Solutions AG.

Продукты, рекомендованные к использованию в индустриальном оборудовании ТиссенКрупп, включают гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР, редукторные масла ЛУКОЙЛ СТИЛО и пластичные смазки серии FLEX. Компания «Лукойл» – единственный российский производитель, смазочные материалы которого представлены в технической документации ТиссенКрупп.

ThyssenKrupp AG – один из мировых лидеров в производстве стали, металлообрабатывающих станков, экскаваторов, лифтов, эскалаторов, а также компонентов и систем для машиностроения. Дочерняя компания концерна ThyssenKrupp Industrial Solutions занимается проектированием и строительством установок для химической, нефтехимической, горнодобывающей, цементной и многих других отраслей промышленности.

Источник

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ РАЗВИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С АЛРОСА

ЛУКОЙЛ заключил новые контракты на поставки смазочных материалов для Группы АЛРОСА. Впервые в рамках сотрудничества с предприятиями горнорудной компании потребителями продукции ЛУКОЙЛ стали ПАО «Севералмаз» и АО «Алмазы Анабара», дочерние общества ведущего мирового производителя алмазов.

ЛУКОЙЛ НАЧАЛ ПРОДАЖИ МОТОРНЫХ МАСЕЛ НА ИНТЕРНЕТ-ПЛОЩАДКЕ AMAZON

ООО «ЛЛК-Интернешнл» стало первым российским производителем смазочных материалов, продукция которого реализуется на одном из крупнейших глобальных маркетплейсов – Amazon.

ЛУКОЙЛ ПЕРВЫМ СЕРТИФИЦИРОВАЛ ЗАВОДЫ ПО СТАНДАРТУ IATF

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») успешно завершило сертификацию производственных площадок в России, Австрии и Финляндии по новейшему международному автомобильному стандарту IATF 16949:2016.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных