Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / Масла Лукойл первыми в России представлены в карте ThyssenKrupp

Масла Лукойл первыми в России представлены в карте ThyssenKrupp

По итогам экспертной оценки специалистов промышленного концерна ТиссенКрупп смазочные материалы Лукойл добавлены в глобальную карту смазки ThyssenKrupp Industrial Solutions AG.

Продукты, рекомендованные к использованию в индустриальном оборудовании ТиссенКрупп, включают гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР, редукторные масла ЛУКОЙЛ СТИЛО и пластичные смазки серии FLEX. Компания «Лукойл» – единственный российский производитель, смазочные материалы которого представлены в технической документации ТиссенКрупп.

ThyssenKrupp AG – один из мировых лидеров в производстве стали, металлообрабатывающих станков, экскаваторов, лифтов, эскалаторов, а также компонентов и систем для машиностроения. Дочерняя компания концерна ThyssenKrupp Industrial Solutions занимается проектированием и строительством установок для химической, нефтехимической, горнодобывающей, цементной и многих других отраслей промышленности.

Источник

Блог нашей компании

С Новым 2019 годом!

Уважаемые партнеры, клиенты! Примите наши самые искренние поздравления с Новым годом!

ЛУКОЙЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ДОЧЕРНЮЮ КОМПАНИЮ В МАРОККО

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») зарегистрировало в Королевстве Марокко компанию LUKOIL Lubricants  Africa S.A.R.L., созданную для ведения бизнеса в государствах Западной и Северной Африки.

ЛУКОЙЛ И BLOUNT СОВЕРШЕНСТВУЮТ ЛИНЕЙКУ МАСЕЛ OREGON ДЛЯ ЛЕСНОЙ И САДОВОЙ ТЕХНИКИ

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») стало новым технологическим партнером компании Blount, ведущего мирового производителя техники и расходных материалов для лесозаготовки и садово-паркового сектора.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных