Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ РАСШИРЯЕТ СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ЛУКОЙЛ РАСШИРЯЕТ СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

В рамках развития сервисных программ для ключевых клиентов компания «ЛУКОЙЛ» ввела в эксплуатацию мобильный лабораторный комплекс для мониторинга работы смазочных материалов в технике горнодобывающих компаний. Передвижная лаборатория уже приступила к обслуживанию техники на угольных разрезах УК «Кузбассразрезуголь».

Использование мобильной исследовательской лаборатории позволит «без отрыва от производства», прямо в карьерах, контролировать состояние различных систем техники. Компания намерена совместно с клиентом оценить эффект внедрения нового сервиса, а затем тиражировать этот опыт на других предприятиях горнодобывающей и иных отраслей.

«Техника угледобывающих компаний работает при экстремальных нагрузках, повышенной запыленности и огромных перепадах температур. В этих условиях роль правильной диагностики технического состояния и своевременного облуживания оборудования особенно велика. Работа мобильной лаборатории и группы техподдержки ЛУКОЙЛа будет направлена на обеспечение бесперебойной эксплуатации машин. Не менее важно, что полученная информация будет способствовать точному и эффективному планированию процессов обслуживания и эксплуатации техники», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Кирилл Верета.

rus_25_LLK_Newsletter

Справка:

 ОАО «УК «Кузбассразрезуголь», крупнейшая компания в России, специализирующаяся на добыче каменного угля открытым способом, использует смазочные материалы ЛУКОЙЛ с 2009 года. В настоящий момент ЛУКОЙЛ на 100% обеспечивает потребности индустриального гиганта в маслах международных спецификаций.

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ РАЗВИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С АЛРОСА

ЛУКОЙЛ заключил новые контракты на поставки смазочных материалов для Группы АЛРОСА. Впервые в рамках сотрудничества с предприятиями горнорудной компании потребителями продукции ЛУКОЙЛ стали ПАО «Севералмаз» и АО «Алмазы Анабара», дочерние общества ведущего мирового производителя алмазов.

ЛУКОЙЛ НАЧАЛ ПРОДАЖИ МОТОРНЫХ МАСЕЛ НА ИНТЕРНЕТ-ПЛОЩАДКЕ AMAZON

ООО «ЛЛК-Интернешнл» стало первым российским производителем смазочных материалов, продукция которого реализуется на одном из крупнейших глобальных маркетплейсов – Amazon.

ЛУКОЙЛ ПЕРВЫМ СЕРТИФИЦИРОВАЛ ЗАВОДЫ ПО СТАНДАРТУ IATF

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») успешно завершило сертификацию производственных площадок в России, Австрии и Финляндии по новейшему международному автомобильному стандарту IATF 16949:2016.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных