Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Лукойл начал производство в России специализированных трансмиссионных масел

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH для ступенчатых и бесступенчатых автоматических коробок передач, а также гидроусилителя руля.

Данные масла являются отличной альтернативой фирменных масел этой категории, выпускаемых под брендами автопроизводителей.

 

 

Синтетическое масло LUKOIL ATF SYNTH ASIA, соответствующее стандартам спецификации GM Dexron IIIH и стандарту JASO M315 Type 1A, применимо для 4-х и 5-и ступенчатых автоматических коробок передач и гидроусилителя руля азиатских автоконцернов.

 

 

 

LUKOIL ATF SYNTH VI – трансмиссионное масло для 6, 7 и 8-ми ступенчатых автоматических коробок передач. Продукт лицензирован по спецификации GM Dexron ® VI и благодаря своим свойствам способен заместить 15 видов популярных OEM-масел азиатских, европейских и американских автомобильных брендов. Технология LUKOIL ATF SYNTH VI продемонстрировала высокие результаты в ходе ресурсных испытаний на автомобилях: стабильную вязкость, отсутствие признаков окисления и маркеров износа.

 

 

 

 

Третий продукт – LUKOIL ATF SYNTH CVTF – предназначен для бесступенчатых автоматических коробок передач вариаторного типа, за исключением гибридных и тороидальных. Это масло обладает более высокими свойствами по сравнению с оригинальными жидкостями, что подтверждено результатами серии стендовых испытаний.

 

 

 

Линейка масел LUKOIL ATF SYNTH обладает рядом преимуществ, основные из них – отличные низкотемпературные свойства и плавная работа на непрогретой коробке передач в зимних суровых условиях (благодаря использованию в рецептуре высококачественного базового масла группы III+).

Данные масла созданы в качестве альтернативы оригинальным маслам международных автопроизводителей, в числе которых: Daihatsu, Ford, Honda, Hyundai/KIA, General Motors, Mazda, Mitsubishi, Nissan,Toyota, Subaru, Suzuki, Volkswagen.

Блог нашей компании

ПОКУПАТЕЛЬ МОТОРНОГО МАСЛА «ЛУКОЙЛ» ВЫИГРАЛ АВТОМОБИЛЬ!

Счастливым обладателем главного приза стал Кирилл Кадыров из Челябинска, который приобрел канистру моторного масла в сети официальных центров продаж и обслуживания МаcлоMart.

ЛУКОЙЛ ПРЕДСТАВИЛ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО КЛИМАТА

Компания ЛЛК-Интернешнл  обновила линейку гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР для использования в арктических условиях. Новая формула ЛУКОЙЛ позволила повысить стабильность характеристик ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР XLT 32 в условиях экстремальных нагрузок.

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных