Масла LUKOIL GENESIS

LUKOIL GENESIS — это уникальные синтетические масла, разработанные с применением инновационных молекулярных технологий, позволяющие двигателям выйти на новый уровень  защиты, надежности и экономичности.

Опыт международной команды ученых,  конструктивные особенности современных двигателей легли в основу разработки серии LUKOIL GENESIS. Каждое масло линейки GENESIS имеет свою специализацию и усиленные свойства, которые достигаются благодаря уникальным молекулярным соединениям и подтверждены тестами на двигателях различных производителей автомобилей. Новая совершенная технология,  примененная в маслах LUKOIL GENESIS, обладает невероятной молекулярной прочностью, гарантируя деталям двигателя беспрецедентно надёжную защиту.

Портфель включает серию продуктов, ориентированных на разные типы двигателей с учетом их конструктивных особенностей и режимов работы. Для получения международных одобрений и подтверждения заявленных уровней свойств была проведена «Программа натурных испытаний на двигателях для соответствия требованиям API, ACEA и автопроизводителей». Испытания проводились ведущими  лабораториями США и Европы, которые подтвердили наивысший уровень качества масел LUKOIL GENESIS.

Блог нашей компании

ПОКУПАТЕЛЬ МОТОРНОГО МАСЛА «ЛУКОЙЛ» ВЫИГРАЛ АВТОМОБИЛЬ!

Счастливым обладателем главного приза стал Кирилл Кадыров из Челябинска, который приобрел канистру моторного масла в сети официальных центров продаж и обслуживания МаcлоMart.

ЛУКОЙЛ ПРЕДСТАВИЛ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО КЛИМАТА

Компания ЛЛК-Интернешнл  обновила линейку гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР для использования в арктических условиях. Новая формула ЛУКОЙЛ позволила повысить стабильность характеристик ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР XLT 32 в условиях экстремальных нагрузок.

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных