Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ – поставщик масел для сервисных центров группы PSA в России

ЛУКОЙЛ – поставщик масел для сервисных центров группы PSA в России

ЛУКОЙЛ и компания ООО «Пежо Ситроен Рус» заключили договор о поставках смазочных материалов для сервисной заливки автомобилей на территории России. Официальные дилерские центры марок Peugeot, Citroën и DS будут обеспечиваться моторными маслами ЛУКОЙЛ GENESIS SPECIAL и GENESIS ADVANCED.

«ЛУКОЙЛ стремится развивать деловые связи с ключевыми мировыми автоконцернами. Такие компании, как Группа PSA определяют современные и перспективные требования к смазочным материалам. Сегодня мы внимательно изучаем спецификации масел, востребованных в конвейерной заливке автомобилей, производимых на заводах  PSA, и намерены принять участие в ближайших тендерах на поставки смазочных материалов в России и Европе для ведущего французского автопроизводителя», – сказал генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Максим Дондэ.

«В рамках развития услуг послепродажного обслуживания автомобилей различных марок в России Группа PSA заинтересована в сотрудничестве с локальной компанией, способной поставлять для нас универсальные моторные масла высокого качества, имеющие документально подтвержденные одобрения большинства автопроизводителей, присутствующих на местном рынке. Мы рады начать сотрудничество с таким надежным партнером, как компания ЛУКОЙЛ», – отметил Евгений Болдырев, Директор по послепродажному обслуживанию и запасным частям Группы PSA в регионе Евразия.

Справка:

Группа PSA выпускает автомобили под тремя марками, Peugeot, Citroën и DS, а также предлагает разнообразные ​«сервисы мобильности» под маркой Free2Move. PSA занял лидирующие позиции в Европе в области снижения выбросов CO2 при среднем значении 102,4 г/км в 2016 году и является одним из «пионеров» в разработке беспилотных и «подключенных» автомобилей – Connected Car  (2,3 млн автомобилей в эксплуатации). Группа также работает в финансовом секторе (Банк PSA Finance) и производстве автомобильных компонентов (Faurecia).

Источник.

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ ПРЕДСТАВИЛ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО КЛИМАТА

Компания ЛЛК-Интернешнл  обновила линейку гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР для использования в арктических условиях. Новая формула ЛУКОЙЛ позволила повысить стабильность характеристик ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР XLT 32 в условиях экстремальных нагрузок.

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных