Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ РАСШИРЯЕТ СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

ЛУКОЙЛ РАСШИРЯЕТ СЕРВИСНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

В рамках развития сервисных программ для ключевых клиентов компания «ЛУКОЙЛ» ввела в эксплуатацию мобильный лабораторный комплекс для мониторинга работы смазочных материалов в технике горнодобывающих компаний. Передвижная лаборатория уже приступила к обслуживанию техники на угольных разрезах УК «Кузбассразрезуголь».

Использование мобильной исследовательской лаборатории позволит «без отрыва от производства», прямо в карьерах, контролировать состояние различных систем техники. Компания намерена совместно с клиентом оценить эффект внедрения нового сервиса, а затем тиражировать этот опыт на других предприятиях горнодобывающей и иных отраслей.

«Техника угледобывающих компаний работает при экстремальных нагрузках, повышенной запыленности и огромных перепадах температур. В этих условиях роль правильной диагностики технического состояния и своевременного облуживания оборудования особенно велика. Работа мобильной лаборатории и группы техподдержки ЛУКОЙЛа будет направлена на обеспечение бесперебойной эксплуатации машин. Не менее важно, что полученная информация будет способствовать точному и эффективному планированию процессов обслуживания и эксплуатации техники», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Кирилл Верета.

rus_25_LLK_Newsletter

Справка:

 ОАО «УК «Кузбассразрезуголь», крупнейшая компания в России, специализирующаяся на добыче каменного угля открытым способом, использует смазочные материалы ЛУКОЙЛ с 2009 года. В настоящий момент ЛУКОЙЛ на 100% обеспечивает потребности индустриального гиганта в маслах международных спецификаций.

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ ПРЕДСТАВИЛ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО КЛИМАТА

Компания ЛЛК-Интернешнл  обновила линейку гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР для использования в арктических условиях. Новая формула ЛУКОЙЛ позволила повысить стабильность характеристик ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР XLT 32 в условиях экстремальных нагрузок.

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных