Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / Лукойл и Алроса заключили контракт на поставку масел

Лукойл и Алроса заключили контракт на поставку масел

ПАО «ЛУКОЙЛ» подписало договор на поставку смазочных материалов для карьерной техники на российских месторождениях крупнейшей алмазодобывающей компании мира – АК «АЛРОСА» (ПАО).

Основной ассортимент продуктов включает моторные масла ЛУКОЙЛ АВАНГАРД УЛЬТРА, гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР и пластичные смазки серии FLEX.

В 2016 году масла ЛУКОЙЛ успешно прошли испытания на предприятиях АЛРОСА. Также по итогам совместной работы российские производственные площадки и исследовательские лаборатории ЛУКОЙЛа получили высокую оценку специалистов горнорудной  компании.

Справка:

АЛРОСА добывает около трети всех алмазов на планете и более 95% – на  территории России. Основные объекты АЛРОСА по добыче и обработке алмазного сырья располагаются в Республике Саха (Якутия) и Архангельской области.

Источник: http://lukoil-lubricants.ru/ru/News/News?rid=143995

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ ПРЕДСТАВИЛ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО КЛИМАТА

Компания ЛЛК-Интернешнл  обновила линейку гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР для использования в арктических условиях. Новая формула ЛУКОЙЛ позволила повысить стабильность характеристик ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР XLT 32 в условиях экстремальных нагрузок.

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных