Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ БУДЕТ ПОСТАВЩИКОМ МАСЕЛ ДЛЯ МОСГОРТРАНСА

ЛУКОЙЛ БУДЕТ ПОСТАВЩИКОМ МАСЕЛ ДЛЯ МОСГОРТРАНСА

ЛУКОЙЛ стал победителем тендера ГУП «Мосгортранс» на поставку в 2018 году моторных масел для автопарка, оборудованного дизельными двигателями MAN и ЯМЗ экостандарта Евро-5.

Крупнейший европейский оператор общественного транспорта будет использовать продукты АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LS5 10W-40 и АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ 10W-40. Масла этой серии имеют актуальные одобрения мировых производителей высоконагруженных двигателей – MAN, Volvo, MB, MTU, Renault, Mack, Deutz и Scania.

Парк Мосгортранса насчитывает свыше 6,5 тысяч автобусов, оборудованных современными зарубежными и отечественными двигателями. ЛУКОЙЛ развивает сотрудничество с предприятием с 2012 года, активно участвуя в реализации его программы импортозамещения.

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ ПРЕДСТАВИЛ ГИДРАВЛИЧЕСКОЕ МАСЛО ДЛЯ ЭКСТРЕМАЛЬНОГО КЛИМАТА

Компания ЛЛК-Интернешнл  обновила линейку гидравлических масел ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР для использования в арктических условиях. Новая формула ЛУКОЙЛ позволила повысить стабильность характеристик ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР XLT 32 в условиях экстремальных нагрузок.

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных