Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / Предприятия-потребители масел Лукойл получат спецусловия при заправке

Предприятия-потребители масел Лукойл получат спецусловия при заправке

ЛУКОЙЛ разработал топливную программу лояльности для организаций, использующих в обслуживании автопарка смазочные материалы Компании.

В рамках программы поощрения корпоративные клиенты-потребители масел смогут воспользоваться прогрессивной системой начисления скидок в зависимости от объема потребления и вида топлива.

Участникам будет доступен удобный личный кабинет для онлайн-контроля и управления расходами, АЗС-локатор для составления маршрутов с информацией об актуальных ценах на топливо ЛУКОЙЛ и другие полезные ресурсы. Клиенты получат современный удобный платежный инструмент – микропроцессорные топливные карты ЛУКОЙЛ, действующие более чем на 2700 АЗС Компании в 65 регионах России.

Для участия в программе необходимо обратиться к одному из региональных дилеров смазочных материалов ЛУКОЙЛ, указанных на сайте lukoil-lubricants.ru, или написать запрос по адресу: LLK-fuel@lukoil.com.

Источник

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ РАЗВИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С АЛРОСА

ЛУКОЙЛ заключил новые контракты на поставки смазочных материалов для Группы АЛРОСА. Впервые в рамках сотрудничества с предприятиями горнорудной компании потребителями продукции ЛУКОЙЛ стали ПАО «Севералмаз» и АО «Алмазы Анабара», дочерние общества ведущего мирового производителя алмазов.

ЛУКОЙЛ НАЧАЛ ПРОДАЖИ МОТОРНЫХ МАСЕЛ НА ИНТЕРНЕТ-ПЛОЩАДКЕ AMAZON

ООО «ЛЛК-Интернешнл» стало первым российским производителем смазочных материалов, продукция которого реализуется на одном из крупнейших глобальных маркетплейсов – Amazon.

ЛУКОЙЛ ПЕРВЫМ СЕРТИФИЦИРОВАЛ ЗАВОДЫ ПО СТАНДАРТУ IATF

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») успешно завершило сертификацию производственных площадок в России, Австрии и Финляндии по новейшему международному автомобильному стандарту IATF 16949:2016.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных