Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / Предприятия-потребители масел Лукойл получат спецусловия при заправке

Предприятия-потребители масел Лукойл получат спецусловия при заправке

ЛУКОЙЛ разработал топливную программу лояльности для организаций, использующих в обслуживании автопарка смазочные материалы Компании.

В рамках программы поощрения корпоративные клиенты-потребители масел смогут воспользоваться прогрессивной системой начисления скидок в зависимости от объема потребления и вида топлива.

Участникам будет доступен удобный личный кабинет для онлайн-контроля и управления расходами, АЗС-локатор для составления маршрутов с информацией об актуальных ценах на топливо ЛУКОЙЛ и другие полезные ресурсы. Клиенты получат современный удобный платежный инструмент – микропроцессорные топливные карты ЛУКОЙЛ, действующие более чем на 2700 АЗС Компании в 65 регионах России.

Для участия в программе необходимо обратиться к одному из региональных дилеров смазочных материалов ЛУКОЙЛ, указанных на сайте lukoil-lubricants.ru, или написать запрос по адресу: LLK-fuel@lukoil.com.

Источник

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ И КУЗБАССРАЗРЕЗУГОЛЬ РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО

ЛУКОЙЛ подписал новое соглашение на 2018 год с УК «Кузбассразрезуголь» о поставках  масел и смазок. В течение года Компания поставит около 6 тыс. тонн смазочных материалов крупнейшему российскому предприятию по добыче угля​ открытым способом.

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ МИРОВОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ФОСАГРО

ЛУКОЙЛ начал масштабное сотрудничество в сфере поставок смазочных материалов предприятиям, входящим в Группу «ФосАгро» – ведущего мирового производителя фосфорсодержащих удобрений.

ЛУКОЙЛ 1й российский бренд масел в карте смазки гиганта SMS GROUP

Немецкий концерн SMS group, один из мировых лидеров в сфере машиностроения и проектирования металлургических агрегатов, добавил ЛУКОЙЛ в список рекомендованных поставщиков смазочных материалов.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных