Лукойл выводит на рынок новое масло

В России начался выпуск моторных масел ЛУКОЙЛ последнего поколения для коммерческих автомобилей – АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE 5W-30 и 10W-40, соответствующих обновленным требованиям крупнейших американских (Cummins, Mack, CAT) и европейских (Daimler, Volvo, Man, Scania) автопроизводителей грузовой техники.

ЛУКОЙЛ начинает в России выпуск моторных масел последнего поколения для грузовых автомобилей – ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE 5W-30 и 10W-40, соответствующих требованиям всех четырех базовых европейских спецификаций для коммерческой техники – ACEA E4, E7, E6 и E9, а также американскому стандарту CJ-4.​

ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE – всесезонные полностью синтетические моторные масла класса «Low SAPS», предназначенные для высокооборотистых дизельных двигателей, в том числе оборудованных фильтрами сажевых частиц (DPF), турбонаддувом, системами рециркуляции отработанных газов (EGR) и каталитическими системами доочистки выхлопных газов (SCR). Ранее продукт АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE – исключительно с вязкостью 5W-30 – производился на заводе ЛУКОЙЛа в Австрии, и поставлялся только для конвейерной заливки двигателей в адрес европейских производителей оборудования и техники.

Результаты тестов новинки в европейской отраслевой лаборатории продемонстрировали, что масло АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE обеспечивает защиту деталей двигателя от износа на 40% лучше требований стандарта ACEA E9. Его эффективная формула также позволила обеспечить чистоту деталей двигателя на 46% лучше, чем требования ACEA E6. Кроме того, в числе ключевых преимуществ ЛУКОЙЛ АВАНГАРД ПРОФЕССИОНАЛ LE 5W-30 – стабильные вязкостно-температурные свойства, в два раза превосходящие нормы API СJ-4.

Источник: http://lukoil-lubricants.ru/ru/News/News?rid=147443

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ СТАЛ ПОСТАВЩИКОМ МАСЕЛ ДЛЯ UMG

ЛУКОЙЛ осуществил первые поставки смазочных материалов для нового партнера – UMG GROUP, крупного отечественного производителя дорожно-строительной техники.

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ ЕДИНУЮ ЭЛЕКТРОСЕТЬ РОССИИ ИНДУСТРИАЛЬНЫМИ МАСЛАМИ

ЛУКОЙЛ выиграл тендер Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы (ФСК ЕЭС) на поставку в течение 2018-2020 гг. смазочных материалов. Филиалы ФСК ЕЭС на территории всей России получат более 2000 тонн современных трансформаторных и компрессорных масел ЛУКОЙЛ.

ЛУКОЙЛ ПОСТАВИТ УРАЛКАЛИЮ БОЛЕЕ 20 ТЫСЯЧ ТОНН МАСЕЛ И СМАЗОК В 2018 ГОДУ

ЛУКОЙЛ выиграл новый тендер на поставку смазочных материалов для предприятий ПАО «Уралкалий». В 2018 году Компания обеспечит потребности Уралкалия в маслах в объеме свыше 20 тыс. тонн моторных, трансмиссионных, редукторных, гидравлических и циркуляционных масел, а также смазок серии FLEX.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных