ЛУКОЙЛ СТАЛ ПОСТАВЩИКОМ МАСЕЛ ДЛЯ UMG

ЛУКОЙЛ осуществил первые поставки смазочных материалов для нового партнера – UMG GROUP, крупного отечественного производителя дорожно-строительной техники.

На заводе АО «ЭКСМАШ» в Твери, входящем в состав UMG, для конвейерной заливки всей выпускаемой спецтехники будут использоваться современные моторные и трансмиссионные масла,  гидравлические жидкости и антифризы ЛУКОЙЛ. Основной объем поставок составят всесезонные гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ. Это единственная в России серия гидравлических масел, все нормативные показатели которой паспортизованы в соответствии с главным международным  стандартом для гидравлических жидкостей – DIN 51524 part III.

 Справка:

 Завод АО «ЭКСМАШ» (UMG GROUP) – производитель широкого модельного ряда колесных и гусеничных экскаваторов, промышленных экскаваторов-перегружателей, машин для расчистки просек и другой техники специального назначения массой от 13 до 36 тонн. В России это единственное предприятие, выпускающее  экскаваторы-перегружатели весом от 28 тонн и выше, работающие в портовом хозяйстве, а также в металлургической, целлюлозно-бумажной и лесной отраслях промышленности.

 

Блог нашей компании

С Новым 2019 годом!

Уважаемые партнеры, клиенты! Примите наши самые искренние поздравления с Новым годом!

ЛУКОЙЛ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ ДОЧЕРНЮЮ КОМПАНИЮ В МАРОККО

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») зарегистрировало в Королевстве Марокко компанию LUKOIL Lubricants  Africa S.A.R.L., созданную для ведения бизнеса в государствах Западной и Северной Африки.

ЛУКОЙЛ И BLOUNT СОВЕРШЕНСТВУЮТ ЛИНЕЙКУ МАСЕЛ OREGON ДЛЯ ЛЕСНОЙ И САДОВОЙ ТЕХНИКИ

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») стало новым технологическим партнером компании Blount, ведущего мирового производителя техники и расходных материалов для лесозаготовки и садово-паркового сектора.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных