ЛУКОЙЛ СТАЛ ПОСТАВЩИКОМ МАСЕЛ ДЛЯ UMG

ЛУКОЙЛ осуществил первые поставки смазочных материалов для нового партнера – UMG GROUP, крупного отечественного производителя дорожно-строительной техники.

На заводе АО «ЭКСМАШ» в Твери, входящем в состав UMG, для конвейерной заливки всей выпускаемой спецтехники будут использоваться современные моторные и трансмиссионные масла,  гидравлические жидкости и антифризы ЛУКОЙЛ. Основной объем поставок составят всесезонные гидравлические масла ЛУКОЙЛ ГЕЙЗЕР ЛТ. Это единственная в России серия гидравлических масел, все нормативные показатели которой паспортизованы в соответствии с главным международным  стандартом для гидравлических жидкостей – DIN 51524 part III.

 Справка:

 Завод АО «ЭКСМАШ» (UMG GROUP) – производитель широкого модельного ряда колесных и гусеничных экскаваторов, промышленных экскаваторов-перегружателей, машин для расчистки просек и другой техники специального назначения массой от 13 до 36 тонн. В России это единственное предприятие, выпускающее  экскаваторы-перегружатели весом от 28 тонн и выше, работающие в портовом хозяйстве, а также в металлургической, целлюлозно-бумажной и лесной отраслях промышленности.

 

Блог нашей компании

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Реализован проект ребрендинга моторных масел GENESIS

Цель проекта: максимальное упрощение подбора моторного масла благодаря изменению фокуса с маркетинговых клеймов на функциональное применение моторного масла.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных