Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ ПОСТАВИТ УРАЛКАЛИЮ БОЛЕЕ 20 ТЫСЯЧ ТОНН МАСЕЛ И СМАЗОК В 2018 ГОДУ

ЛУКОЙЛ ПОСТАВИТ УРАЛКАЛИЮ БОЛЕЕ 20 ТЫСЯЧ ТОНН МАСЕЛ И СМАЗОК В 2018 ГОДУ

ЛУКОЙЛ выиграл новый тендер на поставку смазочных материалов для предприятий ПАО «Уралкалий». В 2018 году Компания обеспечит потребности Уралкалия в маслах в объеме свыше 20 тыс. тонн моторных, трансмиссионных, редукторных, гидравлических и циркуляционных масел, а также смазок серии FLEX.

История сотрудничества ЛУКОЙЛа и ведущего мирового производителя калийных удобрений насчитывает более 11 лет. Ежегодно Компания участвует в тендерах Уралкалия на поставку смазочных материалов и проводит опытно-промышленные испытания новых масел и смазок на оборудовании  его химических обогатительных фабрик.

В 2018 году по итогам успешных испытаний в ассортимент поставок для Уралкалия впервые вошло гидравлическое масло ГЕЙЗЕР СТ 32, циркуляционное масло ЛУКОЙЛ ИНТЕГО ПРЕМИУМ 100 и редукторное масло ЛУКОЙЛ СТИЛО ПРЕМИУМ 320.

Блог нашей компании

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Реализован проект ребрендинга моторных масел GENESIS

Цель проекта: максимальное упрощение подбора моторного масла благодаря изменению фокуса с маркетинговых клеймов на функциональное применение моторного масла.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных