Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ ОТКРЫЛ ЦЕНТР ОТГРУЗКИ НЕФТЕПРОДУКТОВ В ВОЛГОГРАДЕ

ЛУКОЙЛ ОТКРЫЛ ЦЕНТР ОТГРУЗКИ НЕФТЕПРОДУКТОВ В ВОЛГОГРАДЕ

В июне на территории Волгоградского НПЗ (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») состоялось открытие нового терминала отгрузки битумных продуктов и смазочных материалов. На церемонии открытия присутствовали Вице-президент по реализации нефтепродуктов
ПАО «ЛУКОЙЛ» Максим Дондэ и заместитель губернатора Волгоградской области – председатель комитета промышленности и торговли Волгоградской области Роман Беков.

В новом проекте реализованы передовые цифровые технологии и стандарты, повышающие эффективность автомобильной логистики нефтепродуктов и сервисных решений для клиентов Компании. На объекте внедрена система автоматической авторизации клиента, электронная очередь и бронирование партий нефтепродуктов через онлайн-портал.

Кроме того, Компания предоставляет клиентам новый сервис по доставке битумов фирменными автоцистернами под брендом «ЛУКОЙЛ». Современный парк битумовозов оснащен системами электронной пломбировки, датчиками GPS/Глонас и видеокамерами, передающими данные в круглосуточный диспетчерский центр.

Применяемые технологии обеспечивают подлинность поставляемой продукции и защищают потребителей от несанкционированного слива продукта.

Блог нашей компании

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Реализован проект ребрендинга моторных масел GENESIS

Цель проекта: максимальное упрощение подбора моторного масла благодаря изменению фокуса с маркетинговых клеймов на функциональное применение моторного масла.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных