Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ обеспечит заливку масел в спецтехнику Елаза

ЛУКОЙЛ обеспечит заливку масел в спецтехнику Елаза

ЛУКОЙЛ заключил договор с Елабужским автомобильным заводом (ЕлАЗ) о поставках смазочных материалов для конвейерной заливки экскаваторов-погрузчиков ELAZ-BL, производимых по лицензионному соглашению с турецкой компанией Çukurova Makina İmalat ve Ticaret A.Ş.

В ассортимент продуктов ЛУКОЙЛ для спецтехники Çukurova (Чукурова), оснащенной двигателями Perkins, гидравлической системой David Brown и трансмиссиями ZF и Carraro, вошел широкий спектр гидравлических, моторных, трансмиссионных и универсальных тракторных масел.

 Çukurova Makina – крупнейший турецкий производитель универсальной землеройной и строительной техники, реализующий продукцию в более чем 50 странах. Партне​ром в разработке экскаваторов-погрузчиков Çukurova выступает компания Liebherr.

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ И КУЗБАССРАЗРЕЗУГОЛЬ РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО

ЛУКОЙЛ подписал новое соглашение на 2018 год с УК «Кузбассразрезуголь» о поставках  масел и смазок. В течение года Компания поставит около 6 тыс. тонн смазочных материалов крупнейшему российскому предприятию по добыче угля​ открытым способом.

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ МИРОВОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ФОСАГРО

ЛУКОЙЛ начал масштабное сотрудничество в сфере поставок смазочных материалов предприятиям, входящим в Группу «ФосАгро» – ведущего мирового производителя фосфорсодержащих удобрений.

ЛУКОЙЛ 1й российский бренд масел в карте смазки гиганта SMS GROUP

Немецкий концерн SMS group, один из мировых лидеров в сфере машиностроения и проектирования металлургических агрегатов, добавил ЛУКОЙЛ в список рекомендованных поставщиков смазочных материалов.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных