Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ обеспечит заливку масел в спецтехнику Елаза

ЛУКОЙЛ обеспечит заливку масел в спецтехнику Елаза

ЛУКОЙЛ заключил договор с Елабужским автомобильным заводом (ЕлАЗ) о поставках смазочных материалов для конвейерной заливки экскаваторов-погрузчиков ELAZ-BL, производимых по лицензионному соглашению с турецкой компанией Çukurova Makina İmalat ve Ticaret A.Ş.

В ассортимент продуктов ЛУКОЙЛ для спецтехники Çukurova (Чукурова), оснащенной двигателями Perkins, гидравлической системой David Brown и трансмиссиями ZF и Carraro, вошел широкий спектр гидравлических, моторных, трансмиссионных и универсальных тракторных масел.

 Çukurova Makina – крупнейший турецкий производитель универсальной землеройной и строительной техники, реализующий продукцию в более чем 50 странах. Партне​ром в разработке экскаваторов-погрузчиков Çukurova выступает компания Liebherr.

Блог нашей компании

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Реализован проект ребрендинга моторных масел GENESIS

Цель проекта: максимальное упрощение подбора моторного масла благодаря изменению фокуса с маркетинговых клеймов на функциональное применение моторного масла.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных