Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ МИРОВОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ФОСАГРО

ЛУКОЙЛ ОБЕСПЕЧИТ МАСЛАМИ МИРОВОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ФОСАГРО

ЛУКОЙЛ начал масштабное сотрудничество в сфере поставок смазочных материалов предприятиям, входящим в Группу «ФосАгро» – ведущего мирового производителя фосфорсодержащих удобрений.

В течение 2018 года для предприятий ФосАгро будет приобретено более 2 тысяч тонн смазочных материалов ЛУКОЙЛ. Основной их объем составят моторные масла АВАНГАРД УЛЬТРА М3 для высоконагруженных грузовых машин и трансмиссионные масла.

В 2017 году моторные и трансмиссионные масла ЛУКОЙЛа современных спецификаций прошли испытания  в карьерной и шахтной технике добывающего предприятия Группы «ФосАгро» – Кировского филиала АО «Апатит». Успешные результаты тестов предоставили Компании допуск к участию в тендерах, проводимых в АО «Апатит», и заместить значительную долю импортных смазочных материалов.

«ЛУКОЙЛ впервые в своей истории стал поставщиком для предприятий, входящих в Группу «ФосАгро». На мой взгляд, у нас огромный потенциал развития сотрудничества. В перспективе мы рассчитываем предложить партнеру комплексную сервисную программу и новые специализированные смазочные материалы для химического оборудования, а​ также сопутствующие продукты», – отметил генеральный директор ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») Максим Дондэ.

Справка:

 Группа «ФосАгро» является крупнейшим европейским производителем фосфорсодержащих удобрений и крупнейшим мировым производителем высокосортного фосфорного сырья. Основная продукция компании, включая фосфатное сырье, более 35 марок удобрений, кормовые фосфаты, аммиак и триполифосфат натрия, используется потребителями в 100 странах мира на всех континентах.

Источник

Блог нашей компании

С Новым 2020 годом!

Поздравляем Вас с Новым 2020 годом! Желаем с первых дней нового года взять уверенный старт к большой победе, к важной цели, к грандиозному успеху.

Новая линейка масел LUKOIL ATF SYNTH

Отечественные предприятия ЛУКОЙЛа запустили в производство специализированные трансмиссионные масла линейки LUKOIL ATF SYNTH.

Реализован проект ребрендинга моторных масел GENESIS

Цель проекта: максимальное упрощение подбора моторного масла благодаря изменению фокуса с маркетинговых клеймов на функциональное применение моторного масла.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных