Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ и ТМК заключили новый контракт на поставку масел

ЛУКОЙЛ и ТМК заключили новый контракт на поставку масел

ЛУКОЙЛ подписал новое соглашение о поставках смазочных материалов с Трубной металлургической компанией (ТМК). Масла ЛУКОЙЛ в 2017-2018 гг. будут применяться на индустриальном оборудовании заводов ВТЗ, ТАГМЕТ, СТЗ и СинТЗ, входящих в группу компаний ТМК. Также с 2018 года на этих предприятиях планируются испытания смазок, производимых на заводе ИНТЕСМО в Волгограде (СП ЛУКОЙЛа и РЖД).

Сотрудничество ЛУКОЙЛа и ТМК в сфере смазочных материалов берет начало с 2010 года. Ведущий российский производитель трубной продукции ежегодно использует до 3 тыс. тонн масел, основной объем которых составляют гидравлические и редукторные масла. ЛУКОЙЛ, в свою очередь, является одним из ключевых российских потребителей продукции ТМК – обсадных труб для нефтяных скважин.

Справка:

 ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса. Компания объединяет более 25 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и обладает самыми большими в мире мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы.

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ РАЗВИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С АЛРОСА

ЛУКОЙЛ заключил новые контракты на поставки смазочных материалов для Группы АЛРОСА. Впервые в рамках сотрудничества с предприятиями горнорудной компании потребителями продукции ЛУКОЙЛ стали ПАО «Севералмаз» и АО «Алмазы Анабара», дочерние общества ведущего мирового производителя алмазов.

ЛУКОЙЛ НАЧАЛ ПРОДАЖИ МОТОРНЫХ МАСЕЛ НА ИНТЕРНЕТ-ПЛОЩАДКЕ AMAZON

ООО «ЛЛК-Интернешнл» стало первым российским производителем смазочных материалов, продукция которого реализуется на одном из крупнейших глобальных маркетплейсов – Amazon.

ЛУКОЙЛ ПЕРВЫМ СЕРТИФИЦИРОВАЛ ЗАВОДЫ ПО СТАНДАРТУ IATF

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») успешно завершило сертификацию производственных площадок в России, Австрии и Финляндии по новейшему международному автомобильному стандарту IATF 16949:2016.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных