Имидж / Компания «Имидж» – официальный дилер «ЛЛК-Интернешнл» / Блог / ЛУКОЙЛ И КУЗБАССРАЗРЕЗУГОЛЬ РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО

ЛУКОЙЛ И КУЗБАССРАЗРЕЗУГОЛЬ РАЗВИВАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО

ЛУКОЙЛ подписал новое соглашение на 2018 год с УК «Кузбассразрезуголь» о поставках  масел и смазок. В течение года Компания поставит около 6 тыс. тонн смазочных материалов крупнейшему российскому предприятию по добыче угля​ открытым способом.

В соответствии с договором, ЛУКОЙЛ расширил ассортимент поставляемой угольному предприятию продукции, обеспечив на 100% потребности карьерной техники индустриального гиганта в премиальных продуктах современных международных спецификаций.

Кузбассразрезуголь является одним из ключевых клиентов ЛУКОЙЛа с 2009 года. В 2012 году на Краснобродском и Талдинском угольных разрезах ЛУКОЙЛ впервые для партнера реализовал специальную сервисную программу, включающую услуги по техническому обслуживанию техники, а также обеспечил предприятие мобильными маслозаправочными комплексами.

Блог нашей компании

ЛУКОЙЛ РАЗВИВАЕТ СОТРУДНИЧЕСТВО С АЛРОСА

ЛУКОЙЛ заключил новые контракты на поставки смазочных материалов для Группы АЛРОСА. Впервые в рамках сотрудничества с предприятиями горнорудной компании потребителями продукции ЛУКОЙЛ стали ПАО «Севералмаз» и АО «Алмазы Анабара», дочерние общества ведущего мирового производителя алмазов.

ЛУКОЙЛ НАЧАЛ ПРОДАЖИ МОТОРНЫХ МАСЕЛ НА ИНТЕРНЕТ-ПЛОЩАДКЕ AMAZON

ООО «ЛЛК-Интернешнл» стало первым российским производителем смазочных материалов, продукция которого реализуется на одном из крупнейших глобальных маркетплейсов – Amazon.

ЛУКОЙЛ ПЕРВЫМ СЕРТИФИЦИРОВАЛ ЗАВОДЫ ПО СТАНДАРТУ IATF

ООО «ЛЛК-Интернешнл» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») успешно завершило сертификацию производственных площадок в России, Австрии и Финляндии по новейшему международному автомобильному стандарту IATF 16949:2016.

Запрос прайс-листа
Обратный звонок
Отправить резюме





Прикрепите ваше резюме в формате doc или pdf

Я даю согласие на обработку моих персональных данных